CI de module de communication et sans-fil
LPWAN
RF Solutions

RF Solutions Module LoRa, SPI, Sensibilité -148dBm

About The 95mm, MPN: LAMBDA62-8D.3V, Dimensions: 26

RF Solutions Module LoRa, SPI, sensibilité -148dBm, Tension d'alimentation: 1.6 → 3.3V, Dimensions: 26.95 x 19.95 x 1mm, Longueur: 26.95mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 19.95mm, MPN: LAMBDA62-8D

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > LPWAN

RF Solutions Module LoRa, SPI, Sensibilité -148dBm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > LPWAN

Specifications of RF Solutions Module LoRa, SPI, Sensibilité -148dBm

Last Updated

RF Solutions Module LoRa, SPI, Sensibilité -148dBm
More Varieties

Rating :- 9.59 /10