Composants et modules LASER
Drivers LASER
Global Laser

Global Laser Driver De Diode Laser,, Type N, 60mA

About The 5 x 20mm, Longueur: 6.5mA, Dimensions: 6

Global Laser Driver de diode laser,, Type N, 60mA, Type de laser: CW, Courant de sortie maximum: 2.5mA, Dimensions: 6.5 x 20mm, Longueur: 6.5mm, Tension maximale d'alimentation: 6V c.c., Tension d'alimentation minimale: 2.4V c.c., Tension d'alimentation nominale: 2.4 → 6 V dc, MPN: Laser Driver N Type

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants et modules LASER > Drivers LASER

Global Laser Driver De Diode Laser,, Type N, 60mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants et modules LASER > Drivers LASER

Specifications of Global Laser Driver De Diode Laser,, Type N, 60mA

Last Updated

Global Laser Driver De Diode Laser,, Type N, 60mA
More Varieties

Rating :- 9.79 /10