Blocs de jonction
Blocs de jonction rail DIN
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bloc De Jonction De Traversée UT 16, 1.5 → 25mm², A Visser, Gris

About The 5 → 25mm², A visser, Gris, AWG: 16 → 4AWG, Courant: 76A, Tension: 1 kV, Température de fonctionnement minimale: -60°C, Température de fonctionnement maximale: +110°C, Certification pour zones dangereuses: ATEX, MPN: 3044199.Phoenix Contact Bloc de jonction de traversée UT 16, 1

Phoenix Contact Bloc de jonction de traversée UT 16, 1.5 → 25mm², A visser, Gris, AWG: 16 → 4AWG, Courant: 76A, Tension: 1 kV, Température de fonctionnement minimale: -60°C, Température de fonctionnement maximale: +110°C, Certification pour zones dangereuses: ATEX, MPN: 3044199

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction rail DIN

Phoenix Contact Bloc De Jonction De Traversée UT 16, 1.5 → 25mm², A Visser, Gris

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction rail DIN

Specifications of Phoenix Contact Bloc De Jonction De Traversée UT 16, 1.5 → 25mm², A Visser, Gris

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bloc De Jonction De Traversée UT 16, 1.5 → 25mm², A Visser, Gris
More Varieties

Rating :- 9.2 /10