Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers pour usage général
RS PRO

RS PRO Boîtier En ABS, 283 X 193.2 X 96.7mm, Gris IP67, Blindé

About The 2 x 96.RS PRO Boîtier en ABS, 283 x 193

RS PRO Boîtier en ABS, 283 x 193.2 x 96.7mm, Gris IP67, Blindé, Longueur externe: 283 mm, Hauteur externe: 96,7 mm, Largeur externe: 193,2 mm, Blindé: Oui, Indice de protection IK: IK09, Matériau de joint d'étanchéité: Polyuréthane

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers pour usage général

RS PRO Boîtier En ABS, 283 X 193.2 X 96.7mm, Gris IP67, Blindé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers pour usage général

Specifications of RS PRO Boîtier En ABS, 283 X 193.2 X 96.7mm, Gris IP67, Blindé

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Boîtier En ABS, 283 X 193.2 X 96.7mm, Gris IP67, Blindé
More Varieties

Rating :- 9.54 /10