Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Bourns

Bourns Fusible Miniature, 250mA, Type FP, 125V C.a.

About The a.1 x 2

Bourns Fusible miniature, 250mA, type FP, 125V c.a., Matériau du corps: Céramique, Longueur du corps: 6.1mm, Largeur du corps: 2.6mm, Pouvoir de coupure: 300 A @ 32 V c.c., 50 A @ 125 V c.a., 50 A @ 125 V c.c., Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Série: SF-2410FP-T, Dimensions: 6.1 x 2.6 x 2.6mm, Résistance: 1.119Ω, MPN: SF-2410FP025T-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Bourns Fusible Miniature, 250mA, Type FP, 125V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Bourns Fusible Miniature, 250mA, Type FP, 125V C.a.

Last Updated

Bourns Fusible Miniature, 250mA, Type FP, 125V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.64 /10