Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
Alps Alpine

Alps Alpine Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage En Surface

About The Alps Alpine Commutateur à glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage en surface, Courant de contact: 300 mA, Type de terminaison: A souder, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 6.1mm, Profondeur: 1

Alps Alpine Commutateur à glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage en surface, Courant de contact: 300 mA, Type de terminaison: A souder, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 6.7mm, Largeur: 4.1mm, Profondeur: 1.9mm, Dimensions: 6.7 x 4.1 x 1.9mm, Résistance du contact: 130 (After Lifetime) mΩ, 70 (Initial) mΩ, Durée de vie mécanique: 10000Cycles, Tension Nominale: 5V c.c., Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, MPN: SSSS810701

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Alps Alpine Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage En Surface

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of Alps Alpine Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

Alps Alpine Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 0,3 A, Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.27 /10