Chauffage & ventilation et air conditionné
Climatisation et ventilateurs
Ventilateurs à filtre
Pfannenberg

Pfannenberg Ventilateur à Filtre, 61m³/h, 24 V Dc, 145 X 145mm

About The a.5m³/h, Niveau sonore: 44dB, Courant d'entrée: 210mA, Puissance d'entrée: 5W, Fonctionnement V c

ou V c.a.: c.c., Profondeur d'installation: 64mm, Indice de protection IP: IP54, Série: PF 22.000, MPN: PF22000 11622801055 Pfannenberg Ventilateur à filtre, 61m³/h, 24 V dc, 145 x 145mm, Débit d'air libre: 178.5m³/h, Niveau sonore: 44dB, Courant d'entrée: 210mA, Puissance d'entrée: 5W, Fonctionnement V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

Pfannenberg Ventilateur à Filtre, 61m³/h, 24 V Dc, 145 X 145mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

Specifications of Pfannenberg Ventilateur à Filtre, 61m³/h, 24 V Dc, 145 X 145mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Pfannenberg Ventilateur à Filtre, 61m³/h, 24 V Dc, 145 X 145mm
More Varieties

Rating :- 9.69 /10