Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Piles rechargeables taille spéciale
RS PRO

RS PRO Accumulateur 26.4V 270mAh AA NiCd

About The 4V 270mAh AA NiCd, Numéro de modèle: MGN0541, Nom CEI: 22KR14/24, Type de terminaison: Enfichable, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C.RS PRO Accumulateur 26

RS PRO Accumulateur 26.4V 270mAh AA NiCd, Numéro de modèle: MGN0541, Nom CEI: 22KR14/24, Type de terminaison: Enfichable, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables taille spéciale

RS PRO Accumulateur 26.4V 270mAh AA NiCd

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables taille spéciale

Specifications of RS PRO Accumulateur 26.4V 270mAh AA NiCd

Last Updated

RS PRO Accumulateur 26.4V 270mAh AA NiCd
More Varieties

Rating :- 9.94 /10