Mémoires
Mémoires FRAM
Cypress Semiconductor

Cypress Semiconductor Mémoire FRAM, 64Kbit, 8K X 8 Bits, Série-I2C, SOIC, 8 Broches, 3,6 V

About The 98mm, Largeur: 3.978 x 3

Cypress Semiconductor Mémoire FRAM, 64Kbit, 8K x 8 bits, Série-I2C, SOIC, 8 broches, 3,6 V, Largeur de bus de données: 8bit, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.978 x 3.987 x 1.478mm, Longueur: 4.98mm, Largeur: 3.987mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Standard automobile: AEC-Q100, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 3 V, MPN: FM24CL64B-GA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires FRAM

Cypress Semiconductor Mémoire FRAM, 64Kbit, 8K X 8 Bits, Série-I2C, SOIC, 8 Broches, 3,6 V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires FRAM

Specifications of Cypress Semiconductor Mémoire FRAM, 64Kbit, 8K X 8 Bits, Série-I2C, SOIC, 8 Broches, 3,6 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Cypress Semiconductor Mémoire FRAM, 64Kbit, 8K X 8 Bits, Série-I2C, SOIC, 8 Broches, 3,6 V
More Varieties

Rating :- 9.34 /10