Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Boutique Raspberry Pi
HAT et compléments Raspberry Pi
Seeed Studio

Seeed Studio Kit De Refroidissement De Dissipateur Thermique 4 Pièces Pour Raspberry Pi 4B.

About The Seeed Studio Kit de refroidissement de dissipateur thermique 4 pièces pour Raspberry Pi 4B., Facteur de forme: Complément, MPN: 110991328

Seeed Studio Kit de refroidissement de dissipateur thermique 4 pièces pour Raspberry Pi 4B., Facteur de forme: Complément, MPN: 110991328

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique Raspberry Pi > HAT et compléments Raspberry Pi

Seeed Studio Kit De Refroidissement De Dissipateur Thermique 4 Pièces Pour Raspberry Pi 4B.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique Raspberry Pi > HAT et compléments Raspberry Pi

Specifications of Seeed Studio Kit De Refroidissement De Dissipateur Thermique 4 Pièces Pour Raspberry Pi 4B.

Category
Instockinstock

Last Updated

Seeed Studio Kit De Refroidissement De Dissipateur Thermique 4 Pièces Pour Raspberry Pi 4B.
More Varieties

Rating :- 8.96 /10