Modules d'affichage
Capteurs pour écrans tactiles
Intelligent Display Solutions

Intelligent Display Solutions Capteur Pour écran Tactile, Résistif 4 Fils,, 2.7pouce

About The 86mm, Zone Active: 62.00 x 41

Intelligent Display Solutions Capteur pour écran tactile, Résistif 4 fils,, 2.7pouce, Dimensions externes: 74.00 x 41.86mm, Zone Active: 62.41 x 30.41mm, Type de raccordement: Câble FPC avec connecteur ZIF, Type d'interface tactile: Doigt, main gantée, stylet, Largeur de zone active: 62.41mm, Hauteur externe: 41.9mm, Largeur externe: 74mm, MPN: TP-CI064-4021-01

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Capteurs pour écrans tactiles

Intelligent Display Solutions Capteur Pour écran Tactile, Résistif 4 Fils,, 2.7pouce

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Capteurs pour écrans tactiles

Specifications of Intelligent Display Solutions Capteur Pour écran Tactile, Résistif 4 Fils,, 2.7pouce

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Display Solutions Capteur Pour écran Tactile, Résistif 4 Fils,, 2.7pouce
More Varieties

Rating :- 9.22 /10