Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs pour circuits imprimés
Myrra

Myrra Transformateur Pour Circuit Imprimé, 6V C.a., 230V C.a., 10VA, 2 Sorties

About The , 230V c.Myrra Transformateur pour circuit imprimé, 6V c

Myrra Transformateur pour circuit imprimé, 6V c.a., 230V c.a., 10VA, 2 sorties, Longueur: 53mm, Largeur: 44mm, Profondeur: 24mm, Dimensions: 53 x 44 x 24mm, Poids: 260g, Type de montage: Montage traversant, Température maximale: +70°C, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, MPN: 45031

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Myrra Transformateur Pour Circuit Imprimé, 6V C.a., 230V C.a., 10VA, 2 Sorties

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Specifications of Myrra Transformateur Pour Circuit Imprimé, 6V C.a., 230V C.a., 10VA, 2 Sorties

Category
Instockinstock

Last Updated

Myrra Transformateur Pour Circuit Imprimé, 6V C.a., 230V C.a., 10VA, 2 Sorties
More Varieties

Rating :- 9.3 /10