Multimètres & Accessoires
Câbles de test pour multimètres
Fluke

Fluke Ensemble De Cordon De Test Silicone 1.5m CAT III 1000V

About The Fluke Ensemble de cordon de test silicone 1.5m CAT III 1000V, Type de produit: Cordons d'essai, Type de connecteur: Prise banane, Avec fusible: Non, Courant: 10A, Tension de catégorie de sécurité: 1000 V, 600V, Catégorie de sécurité: CAT III 1000 V, CAT IV 600V, Niveau de catégorie de sécurité: CAT III, CAT IV, MPN: TL222

Fluke Ensemble de cordon de test silicone 1.5m CAT III 1000V, Type de produit: Cordons d'essai, Type de connecteur: Prise banane, Avec fusible: Non, Courant: 10A, Tension de catégorie de sécurité: 1000 V, 600V, Catégorie de sécurité: CAT III 1000 V, CAT IV 600V, Niveau de catégorie de sécurité: CAT III, CAT IV, MPN: TL222

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Fluke Ensemble De Cordon De Test Silicone 1.5m CAT III 1000V

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Specifications of Fluke Ensemble De Cordon De Test Silicone 1.5m CAT III 1000V

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Ensemble De Cordon De Test Silicone 1.5m CAT III 1000V
More Varieties

Rating :- 9.53 /10