Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Eaton

Eaton Fusible Miniature, 160mA, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

About The 6mm, Longueur de fil: 4.8mm, Pas du fil: 5

Eaton Fusible miniature, 160mA, type T, 250V c.a., Sortie Radiale, Diamètre du corps: 8.5mm, Hauteur du corps: 7.6mm, Longueur de fil: 4.8mm, Pas du fil: 5.08mm, Pouvoir de coupure: 35 A @ 250 V c.a., Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Série: Bussmann, Diamètre de fil: 0.6mm, MPN: SR-5-160MA-BK

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Eaton Fusible Miniature, 160mA, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Eaton Fusible Miniature, 160mA, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Fusible Miniature, 160mA, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale
More Varieties

Rating :- 9.48 /10