Capteurs de mouvement
TE Connectivity

TE Connectivity Capteur De Position Montage Sur CI DFN, 12 Broches

About The 75mm, MPN: G-MRCO-056.1 x 2

TE Connectivity Capteur de position Montage sur CI DFN, 12 broches, Type de capteur: Capteurs de position, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 10 V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 6.1 x 2.1 x 0.75mm, MPN: G-MRCO-056

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de mouvement

TE Connectivity Capteur De Position Montage Sur CI DFN, 12 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de mouvement

Specifications of TE Connectivity Capteur De Position Montage Sur CI DFN, 12 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Capteur De Position Montage Sur CI DFN, 12 Broches
More Varieties

Rating :- 9.57 /10