Signalisation sonore et lumineuse
Colonnes lumineuses
Werma

Werma Kit Lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, Rouge, Jaune, Série KombiSIGN 72, 24 V C.c., 90→250 V C.a.

About The c.Werma Kit lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, rouge, jaune, série KombiSIGN 72, 24 V c

Werma Kit lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, rouge, jaune, série KombiSIGN 72, 24 V c.c., 90→250 V c.a., Nombre d'éléments lumineux: 3, Couleur de LED: Rouge/jaune/vert, Composant de sirène: Sans composant sonore, Montage: Montage sur socle, Hauteur: 160mm, Diamètre de la base: 70mm, Longueur du câble de connexion: 5m, Indice IP: IP30, Consommation de courant: 65mA, MPN: 649.000.03

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Werma Kit Lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, Rouge, Jaune, Série KombiSIGN 72, 24 V C.c., 90→250 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Specifications of Werma Kit Lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, Rouge, Jaune, Série KombiSIGN 72, 24 V C.c., 90→250 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Kit Lumineux Andon à LED Feu Flash, Fixe, Vert, Rouge, Jaune, Série KombiSIGN 72, 24 V C.c., 90→250 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.18 /10