Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs pour circuits imprimés
Block

Block Transformateur Pour Circuit Imprimé, 8V C.a., 115V Ac, 230V Ac, 18VA, 2 Sorties

About The Block Transformateur pour circuit imprimé, 8V c., 115V ac, 230V ac, 18VA, 2 sorties, Longueur: 68mm, Largeur: 27

Block Transformateur pour circuit imprimé, 8V c.a., 115V ac, 230V ac, 18VA, 2 sorties, Longueur: 68mm, Largeur: 27.6mm, Profondeur: 57mm, Dimensions: 68 x 27.6 x 57mm, Poids: 375g, Type de montage: Montage traversant, Température maximale: +40°C, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, MPN: FL 18/8

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Block Transformateur Pour Circuit Imprimé, 8V C.a., 115V Ac, 230V Ac, 18VA, 2 Sorties

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Specifications of Block Transformateur Pour Circuit Imprimé, 8V C.a., 115V Ac, 230V Ac, 18VA, 2 Sorties

Category
Instockinstock

Last Updated

Block Transformateur Pour Circuit Imprimé, 8V C.a., 115V Ac, 230V Ac, 18VA, 2 Sorties
More Varieties

Rating :- 9.25 /10