Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
NKK Switches

NKK Switches Interrupteur à Bascule 1RT On-Off-On,, 100 MA

About The a.5 x 15

NKK Switches Interrupteur à bascule 1RT On-Off-On,, 100 mA, Largeur de découpe panneau: 12.5mm, Hauteur de découpe panneau: 15.9mm, Illuminé: Non, Type de montage: Panneau, CI, Montage rapide, Type de terminaison: A souder, Tension nominale c.a.: 28V, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Taille de découpe panneau: 12.5 x 15.9mm, Matériau du boîtier: Phtalate de diallyle, Matériau du contact: Cuivre, Résistance du contact: 10mΩ, MPN: M2013TJG01

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

NKK Switches Interrupteur à Bascule 1RT On-Off-On,, 100 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of NKK Switches Interrupteur à Bascule 1RT On-Off-On,, 100 MA

Last Updated

NKK Switches Interrupteur à Bascule 1RT On-Off-On,, 100 MA
More Varieties

Rating :- 9.39 /10