Infineon

Infineon Kit De Développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit

About The Infineon Kit de développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit, Pour être utilisé avec: Microcontrôleur, Dispositif: CYUSB3328-88LTXC, MPN: CY4613

Infineon Kit de développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit, Pour être utilisé avec: Microcontrôleur, Dispositif: CYUSB3328-88LTXC, MPN: CY4613

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Infineon Kit De Développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Specifications of Infineon Kit De Développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Kit De Développement HX3 USB 3.0 Shared Link Development Kit
More Varieties

Rating :- 9.36 /10