Câbles & cordons et fils
Câbles électriques et industriels
Câbles d'alimentation
Prysmian

Prysmian Câbles D'alimentation 2+EG1,5 Mm², 100m Gris

About The 7mm, Matériau de la gaine: PVC, Tension: 500 V, Type du conducteur: Solide, AWG: 15 AWG, Matériau du conducteur: Cuivre recuit, Résistance du conducteur: 12,1??Ω/km, Température maximum d'utilisation: +70°C, MPN: 20144942.Prysmian Câbles d'alimentation 2+EG1,5 mm², 100m Gris, Type de câble: 2 conducteurs + terre, Courant: 20 A, Diamètre extérieur: 4

Prysmian Câbles d'alimentation 2+EG1,5 mm², 100m Gris, Type de câble: 2 conducteurs + terre, Courant: 20 A, Diamètre extérieur: 4.7 x 11.7mm, Matériau de la gaine: PVC, Tension: 500 V, Type du conducteur: Solide, AWG: 15 AWG, Matériau du conducteur: Cuivre recuit, Résistance du conducteur: 12,1??Ω/km, Température maximum d'utilisation: +70°C, MPN: 20144942

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles électriques et industriels > Câbles d'alimentation

Prysmian Câbles D'alimentation 2+EG1,5 Mm², 100m Gris

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles électriques et industriels > Câbles d'alimentation

Specifications of Prysmian Câbles D'alimentation 2+EG1,5 Mm², 100m Gris

Last Updated

Prysmian Câbles D'alimentation 2+EG1,5 Mm², 100m Gris
More Varieties

Rating :- 9.39 /10