Analyseurs et générateurs de signaux
Fréquencemètres
Keysight Technologies

Keysight Technologies Fréquencemètre,, 53230A, 350MHz, Calibration RS, 12 Digits

About The 2 x 103.8mm, Longueur: 261

Keysight Technologies Fréquencemètre,, 350MHz, Calibration RS, 12 digits, Fréquence minimum: 1 MHz (c.c.), Etalonné: Etalonné RS, Résolution de largeur d'impulsion: 40ns, Tension d'entrée maximum: 5 V, 50 V, Tension d'entrée minimum: -50 V, -5 V, Impédance d'entrée: 1 MΩ, 50 Ω, Type de connecteur: BNC, Dimensions: 261.2 x 302.2 x 103.8mm, Longueur: 261.2mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température d'utilisation minimum: 0°C, Numéro de modèle (p): 53230A

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Fréquencemètres

Keysight Technologies Fréquencemètre,, 53230A, 350MHz, Calibration RS, 12 Digits

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Fréquencemètres

Specifications of Keysight Technologies Fréquencemètre,, 53230A, 350MHz, Calibration RS, 12 Digits

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Fréquencemètre,, 53230A, 350MHz, Calibration RS, 12 Digits
More Varieties

Rating :- 9.25 /10