Relais de puissance
Finder

Finder Relais De Puissance 55 Series, 3 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.5W

About The Finder Relais de puissance 55 Series, 3 RT, bobine 24V c.a

Finder Relais de puissance 55 Series, 3 RT, bobine 24V c.a. Enfichable 1.5W, Courant de commutation: 10A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Connexion rapide, Tension de commutation maximale (c.a.): 400V c.a., Longueur: 27.7mm, Résistance de bobine: 190Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 20.7mm, Hauteur: 37.2mm, Isolation bobine/contact: 4kV, MPN: 55.33.8.024.0010

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Finder Relais De Puissance 55 Series, 3 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.5W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Finder Relais De Puissance 55 Series, 3 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.5W

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Relais De Puissance 55 Series, 3 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.5W
More Varieties

Rating :- 9.25 /10