USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs Sub-D
Norcomp

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 17 Voies Traversant Droit

About The 0A, Configuration mixte des contacts: 17W2, Matériau du boîtier: Acier, Tension: 1 kV, Longueur: 53.5mm, Profondeur: 10

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 17 voies Traversant Droit, Pas: 2.794mm, Type de connecteur D: Sub-D à contacts mixtes, Type de raccordement: A souder, Courant: 5 A, 40.0A, Configuration mixte des contacts: 17W2, Matériau du boîtier: Acier, Tension: 1 kV, Longueur: 53.05mm, Largeur: 12.5mm, Profondeur: 10.7mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, MPN: 681M17W2203L001

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 17 Voies Traversant Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Specifications of Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 17 Voies Traversant Droit

Last Updated

Norcomp Connecteur Sub-D Femelle 17 Voies Traversant Droit
More Varieties

Rating :- 9.48 /10