Relais de surveillance
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série DPB51, 3, 3+N, 1 RT

About The .

Carlo Gavazzi Relais de contrôle de réseaux triphasés série DPB51, 3, 3+N, 1 RT, Application de surveillance: Tension, phase, Gamme de détection de tension: 177 → 550V c.a., Sensibilité de tension: Surtension, Minimum de tension, Type de montage: Rail DIN, Hystérésis: Perte de phase, ordre de phase, Dimensions: 67.2 x 17.5 x 90mm, Longueur: 67.2mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Tension minimale détectée: 177V c.a., MPN: DPB51CM44

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série DPB51, 3, 3+N, 1 RT

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série DPB51, 3, 3+N, 1 RT

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série DPB51, 3, 3+N, 1 RT
More Varieties

Rating :- 9.2 /10