Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
CTEK

CTEK Chargeur De Batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14.55V, Avec Prise EU

About The 55V, avec prise EU, Courant de charge: 5A, Tension d'entrée: 220 → 240V, Batteries inclues: Non, Puissance de sortie maximum: 9.CTEK Chargeur de batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14

CTEK Chargeur de batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14.55V, avec prise EU, Courant de charge: 5A, Tension d'entrée: 220 → 240V, Batteries inclues: Non, Puissance de sortie maximum: 9.48W, Nombre d'étapes de charge: 3, MPN: CT5 TIME TO GO EU

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

CTEK Chargeur De Batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14.55V, Avec Prise EU

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of CTEK Chargeur De Batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14.55V, Avec Prise EU

Category
Instockinstock

Last Updated

CTEK Chargeur De Batterie Automobile Plomb CT5 TIME TO GO 12 V, 14.55V, Avec Prise EU
More Varieties

Rating :- 9.46 /10