Interfaces
CI d'interface LVDS
Texas Instruments

Texas Instruments Émetteur LVDS, SN65LVDS1DBVT, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 Broches

About The 9mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: SN65LVDS1DBVT.Texas Instruments Émetteur LVDS, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 broches, Nombre de drivers: 1, Interface: CI pour émetteur, Type de montage: CMS, Tension de seuil basse d'entrée différentielle: -0

Texas Instruments Émetteur LVDS, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 broches, Nombre de drivers: 1, Interface: CI pour émetteur, Type de montage: CMS, Tension de seuil basse d'entrée différentielle: -0.1V, Dimensions: 2.9 x 1.6 x 1.15mm, Longueur: 2.9mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: SN65LVDS1DBVT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > CI d'interface LVDS

Texas Instruments Émetteur LVDS, SN65LVDS1DBVT, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > CI d'interface LVDS

Specifications of Texas Instruments Émetteur LVDS, SN65LVDS1DBVT, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Émetteur LVDS, SN65LVDS1DBVT, LVTTL LVDS 630Mbps, SOT-23, 5 Broches
More Varieties

Rating :- 9.29 /10