Connecteurs de puissance
Connecteurs pour électrovanne DIN 43650
Hirschmann

Hirschmann Connecteur Industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou Central 16A, 250 V C.a./c.c., Série GDM, PG11, IP65

About The Hirschmann Connecteur industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou central 16A, 250 V c.c

Hirschmann Connecteur industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou central 16A, 250 V c.a./c.c., série GDM, PG11, IP65, Type DIN 43650: DIN 43650 A, Couleur: Noir, Type de raccordement: A visser, Diamètre du câble: 6 → 9mm, MPN: 931957100 GDM 2011 black

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs pour électrovanne DIN 43650

Hirschmann Connecteur Industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou Central 16A, 250 V C.a./c.c., Série GDM, PG11, IP65

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs pour électrovanne DIN 43650

Specifications of Hirschmann Connecteur Industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou Central 16A, 250 V C.a./c.c., Série GDM, PG11, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Connecteur Industriel, Femelle, 2P+E, Ecrou Central 16A, 250 V C.a./c.c., Série GDM, PG11, IP65
More Varieties

Rating :- 9.08 /10