Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
Phoenix Contact

Phoenix Contact Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, Dim. Internes 65.12 X 23mm

About The 12 x 23mm, Longueur interne: 97 mm, Largeur interne: 65 mm, Hauteur interne: 23 mm, MPN: 1196942. internes 65

Phoenix Contact Boitier blindé pour circuit imprimé en Polycarbonate, dim. internes 65.12 x 23mm, Longueur interne: 97 mm, Largeur interne: 65 mm, Hauteur interne: 23 mm, MPN: 1196942

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Phoenix Contact Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, Dim. Internes 65.12 X 23mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of Phoenix Contact Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, Dim. Internes 65.12 X 23mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, Dim. Internes 65.12 X 23mm
More Varieties

Rating :- 9.1 /10