Mécanique & Fluides et Outillage
Matériaux de construction et Matériel industriel
Matériaux métalliques
Barres et tiges métalliques
RS PRO

RS PRO Tige Aluminium, Diam. 4pouce, L 24pouce

About The 7g/cm³, Recommandé: Ponts, Grues, Applications soumises à des contraintes extrêmes, Transport, Armatures, Conductivité thermique: 180W/mK. 4pouce, L 24pouce, Qualité du matériau: HE30TF, Résistance à la traction: 270 N/mm², Dureté: 95 HB, Densité: 2

RS PRO Tige Aluminium, diam. 4pouce, L 24pouce, Qualité du matériau: HE30TF, Résistance à la traction: 270 N/mm², Dureté: 95 HB, Densité: 2.7g/cm³, Recommandé: Ponts, Grues, Applications soumises à des contraintes extrêmes, Transport, Armatures, Conductivité thermique: 180W/mK

Mécanique & Fluides et Outillage > Matériaux de construction et Matériel industriel > Matériaux métalliques > Barres et tiges métalliques

RS PRO Tige Aluminium, Diam. 4pouce, L 24pouce

Mécanique & Fluides et Outillage > Matériaux de construction et Matériel industriel > Matériaux métalliques > Barres et tiges métalliques

Specifications of RS PRO Tige Aluminium, Diam. 4pouce, L 24pouce

Last Updated

RS PRO Tige Aluminium, Diam. 4pouce, L 24pouce
More Varieties

Rating :- 9.76 /10