Relais statiques
Broadcom

Broadcom Relais Statique ASSR-15XX, 1 A, Montage En Surface, 0,8 V, 60 V

About The 4 x 2mm, Gamme de tension de commande: 0 → 0,8 V, Profondeur: 4.Broadcom Relais statique ASSR-15XX, 1 A, Montage en surface, 0,8 V, 60 V, Tension de charge minimale: -60 V, Type de commutation: c

Broadcom Relais statique ASSR-15XX, 1 A, Montage en surface, 0,8 V, 60 V, Tension de charge minimale: -60 V, Type de commutation: c.a./c.c., Configuration de contact: 1NO, Type de raccordement: 8 broches, Type de sortie: Transistor MOS, Type de boîtier: SOIC, Durée maximale de mise sous tension: 2 ms, Dimensions: 9.4 x 4.4 x 2mm, Gamme de tension de commande: 0 → 0,8 V, Profondeur: 4.4mm, MPN: ASSR-1530-005E

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Broadcom Relais Statique ASSR-15XX, 1 A, Montage En Surface, 0,8 V, 60 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Broadcom Relais Statique ASSR-15XX, 1 A, Montage En Surface, 0,8 V, 60 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Relais Statique ASSR-15XX, 1 A, Montage En Surface, 0,8 V, 60 V
More Varieties

Rating :- 9.45 /10