Multimètres & Accessoires
Multimètres
RS PRO

RS PRO Multimètre Numérique RS-960 Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

About The absolue maximum: 600V c.c

10A c.a., Etalonné RS, Type d'affichage: LCD, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Résistance, Température, Courant c.c. RS PRO Multimètre numérique RS-960 Portable, 600V c.a. absolu maximum: 10A c.c., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Résistance absolue maximum: 40MΩ, Capacité absolue maximum: 4mF, Mesure de température absolue maximum: +1400 °F, +760°C, Fréquence maximum: 10kHz, Résolution de mesure de tension DC: 1V c.c., Niveau de catégorie de sécurité: CAT III

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

RS PRO Multimètre Numérique RS-960 Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of RS PRO Multimètre Numérique RS-960 Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Multimètre Numérique RS-960 Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.31 /10