Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs thermiques
TE Connectivity

TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab

About The TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab, MPN: W58-XB1A4A-2

TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab, MPN: W58-XB1A4A-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Specifications of TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Circuit Breaker; 2 A; 250 VAC/50 VDC (Max.); Straight Quick Connect Tab
More Varieties

Rating :- 9.5 /10