Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
RS PRO

RS PRO Pince Multimètre 158B, 1kA Dc, 1kA Ac, Etalonné RS

About The c., Tension c

absolue maximum: 1000V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 100kΩ, Connectivité: Bluetooth, Précision optimale de courant c.c.: ± (1,5 % lecture + 5dgts), Type de pince ampèremétrique: Pince multifunction, Précision optimale de tension c.a.: ± (1 % lecture + 5dgts), Précision optimale de tension c.c.: ± (0,7 % lecture + 2dgts), Fonctions mesurées: Courant c.a., Tension c.a., Capacité, Continuité, Courant c.c., Tension c.c., Diode, Fréquence, Harmoniques, Puissance, Facteur de puissance, Résistance, Température, THD, Capacité de mâchoire: 33mm RS PRO Pince multimètre 158B, 1kA dc, 1kA ac, Etalonné RS, Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

RS PRO Pince Multimètre 158B, 1kA Dc, 1kA Ac, Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of RS PRO Pince Multimètre 158B, 1kA Dc, 1kA Ac, Etalonné RS

Last Updated

RS PRO Pince Multimètre 158B, 1kA Dc, 1kA Ac, Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.62 /10