Câbles & cordons et fils
Cheminements de câbles
Frettes spiralées
Alpha Wire

Alpha Wire Gaine De Câble Spiralée, Ø 12.1mm → 13.7mm, Ø Int 9.55mm En Polyéthylène

About The Alpha Wire Gaine de câble spiralée, Ø 12.55mm en Polyéthylène, Couleur: Naturel, Diamètre maximum de l'ensemble des câbles: 0

Alpha Wire Gaine de câble spiralée, Ø 12.1mm → 13.7mm, Ø int 9.55mm en Polyéthylène, Couleur: Naturel, Diamètre maximum de l'ensemble des câbles: 0.376pouce, Série: SW11, MPN: SW4 NA005

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

Alpha Wire Gaine De Câble Spiralée, Ø 12.1mm → 13.7mm, Ø Int 9.55mm En Polyéthylène

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

Specifications of Alpha Wire Gaine De Câble Spiralée, Ø 12.1mm → 13.7mm, Ø Int 9.55mm En Polyéthylène

Category
Instockinstock

Last Updated

Alpha Wire Gaine De Câble Spiralée, Ø 12.1mm → 13.7mm, Ø Int 9.55mm En Polyéthylène
More Varieties

Rating :- 9.16 /10