Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
ZF

ZF Interrupteur à Bascule Unipolaire On-None-Off,, 20 A

About The : 14V, Taille de découpe panneau: 36.8 x 21

ZF Interrupteur à bascule unipolaire On-None-Off,, 20 A, Configuration de contact: SPST, Largeur de découpe panneau: 21.2mm, Hauteur de découpe panneau: 36.8mm, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP56, Type de terminaison: Connexion rapide, Légende: On (symbole); Off (symbole), Tension nominale c.a.: 125 V, 250V, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c.c.: 14V, Taille de découpe panneau: 36.8 x 21.2mm, MPN: KGC2ANB1BBD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

ZF Interrupteur à Bascule Unipolaire On-None-Off,, 20 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of ZF Interrupteur à Bascule Unipolaire On-None-Off,, 20 A

Last Updated

ZF Interrupteur à Bascule Unipolaire On-None-Off,, 20 A
More Varieties

Rating :- 9.39 /10