Alimentations et transformateurs
Alimentations
Adaptateurs AC,DC
RS PRO

RS PRO Adaptateur AC/DC 24V C.c., 2A, 48W

About The 5m, Homologué pour applications médicales: Non, MTBF: 50000h, Profondeur: 35mm, Niveau de rendement énergétique: VI, Longueur: 116mm, Température minimale: -20°C.c

RS PRO Adaptateur AC/DC 24V c.c., 2A, 48W, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Tension d'entrée: 90 → 264V, Température maximale: +40°C, Connecteur d'entrée: IEC 320-C8, Nombre de sorties: 1, Longueur de câble: 1.5m, Homologué pour applications médicales: Non, MTBF: 50000h, Profondeur: 35mm, Niveau de rendement énergétique: VI, Longueur: 116mm, Température minimale: -20°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

RS PRO Adaptateur AC/DC 24V C.c., 2A, 48W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Specifications of RS PRO Adaptateur AC/DC 24V C.c., 2A, 48W

Last Updated

RS PRO Adaptateur AC/DC 24V C.c., 2A, 48W
More Varieties

Rating :- 9.67 /10