Gestion de l'alimentation
PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3875DWP, 1 000 KHz, SOIC 28 Broches

About The 35mm, Longueur: 18mm, Type de contrôleur de PWM: Commutation progressive, Largeur: 7.52 x 2

Texas Instruments Contrôleur PWM, 1 000 kHz, SOIC 28 broches, Courant de sortie: 500 mA, Nombre de sorties: 4, Type de montage: CMS, Dimensions: 18 x 7.52 x 2.35mm, Longueur: 18mm, Type de contrôleur de PWM: Commutation progressive, Largeur: 7.52mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: UC3875DWP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3875DWP, 1 000 KHz, SOIC 28 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Specifications of Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3875DWP, 1 000 KHz, SOIC 28 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3875DWP, 1 000 KHz, SOIC 28 Broches
More Varieties

Rating :- 9.41 /10