Contrôles de Process
Compteurs
Kübler

Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, Impulsion, Temps 10→30 V C.c. LCD 6 Digits

About The Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, impulsion, temps 10→30 V c.300

LCD 6 digits, Type d'entrée: Tension, Type de connexion: Vis, Méthode de réinitialisation: Porte, verrouillage, Type de montage: Montage panneau, Sortie / Interface: Relais, Sens de comptage: Bidirectionnel, Fréquence de comptage maximum: 65kHz, Plage d'affichage: -999999 → 999999, Température d'utilisation maximum: +65°C, MPN: 6.924.0103.300 Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, impulsion, temps 10→30 V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Compteurs

Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, Impulsion, Temps 10→30 V C.c. LCD 6 Digits

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Compteurs

Specifications of Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, Impulsion, Temps 10→30 V C.c. LCD 6 Digits

Category
Instockinstock

Last Updated

Kübler Compteur CODIX 924 Fréquence, Impulsion, Temps 10→30 V C.c. LCD 6 Digits
More Varieties

Rating :- 9.23 /10