Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs à charnière
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur à Charnière SHS3 2 N/O, 2 N/F

About The c.a

maximum: 230V, Tension V c.c. maximum: 24V, Nombre d'entrées de câbles: 1, Gamme d'angle de déclenchement: ±3°, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température d'utilisation maximum: +70°C, MPN: 6019390023 Bernstein AG Interrupteur à charnière SHS3 2 N/O, 2 N/F, Tension V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs à charnière

Bernstein AG Interrupteur à Charnière SHS3 2 N/O, 2 N/F

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs à charnière

Specifications of Bernstein AG Interrupteur à Charnière SHS3 2 N/O, 2 N/F

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur à Charnière SHS3 2 N/O, 2 N/F
More Varieties

Rating :- 9.52 /10