Relais de surveillance
Lovato

Lovato Relais De Contrôle De Courant Série PMA50, Monophasé, Triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s

About The 7mm, Longueur: 53.Lovato Relais de contrôle de courant série PMA50, monophasé, triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s, Phase électrique: 1, 3, Type de montage: Rail DIN, Courant minimum détecté: 0

Lovato Relais de contrôle de courant série PMA50, monophasé, triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s, Phase électrique: 1, 3, Type de montage: Rail DIN, Courant minimum détecté: 0.1A, Courant détecté maximum: 16A, Sensibilité de courant: Surintensité, minimum d'intensité, Gamme de courant: 0,1 → 16A, Dimensions: 53.5 x 64.9 x 104.7mm, Longueur: 53.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: PMA50A240

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Lovato Relais De Contrôle De Courant Série PMA50, Monophasé, Triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Lovato Relais De Contrôle De Courant Série PMA50, Monophasé, Triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s

Category
Instockinstock

Last Updated

Lovato Relais De Contrôle De Courant Série PMA50, Monophasé, Triphasé, 1 RT, 0,1 → 10s
More Varieties

Rating :- 9.08 /10