Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 8 Contacts Pas De 7.5mm Série PLA 5/ 8-7.5-ZF

About The Phoenix Contact Bornier pour CI 8 contacts pas de 7.5mm série PLA 5/ 8-7

Phoenix Contact Bornier pour CI 8 contacts pas de 7.5mm série PLA 5/ 8-7.5-ZF, Type de montage: Traversant, Genre: Femelle, Type de raccordement: Cage à ressort, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 41A, Couleur: Vert, Tension: 1 kV, Matériau: Polyamide, MPN: 1792287

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 8 Contacts Pas De 7.5mm Série PLA 5/ 8-7.5-ZF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 8 Contacts Pas De 7.5mm Série PLA 5/ 8-7.5-ZF

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 8 Contacts Pas De 7.5mm Série PLA 5/ 8-7.5-ZF
More Varieties

Rating :- 9.33 /10