Connecteurs de communication et réseau
Accessoires pour connecteurs Ethernet
Phoenix Contact

Phoenix Contact 28.10.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20

About The Phoenix Contact 28.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20, Type d'accessoire: Cadre de montage sur panneau, Couleur: Gris, Indice de protection IP: IP20, Matériau: Plastique, Fonctions spéciales: Cadre de montage sur panneau RJ45, inserts femelles pour connexion CI, MPN: 1688667

Phoenix Contact 28.10.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20, Type d'accessoire: Cadre de montage sur panneau, Couleur: Gris, Indice de protection IP: IP20, Matériau: Plastique, Fonctions spéciales: Cadre de montage sur panneau RJ45, inserts femelles pour connexion CI, MPN: 1688667

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Accessoires pour connecteurs Ethernet

Phoenix Contact 28.10.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Accessoires pour connecteurs Ethernet

Specifications of Phoenix Contact 28.10.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20

Last Updated

Phoenix Contact 28.10.19 VS-08-A-RJ45/LP-4-IP 20
More Varieties

Rating :- 9.91 /10