Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Microrupteurs
ZF

ZF Microrupteur Subminiature Levier, Circuit Imprimé à Angle Gauche, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

About The , Force d'actionnement: 0,49 N, Température d'utilisation minimale: -25°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Laiton plaqué or, Température de fonctionnement: -25 → +70°C, MPN: DH2C-C5PA.ZF Microrupteur subminiature Levier, Circuit imprimé à angle gauche, SPDT, 500 mA @ 30 V c

ZF Microrupteur subminiature Levier, Circuit imprimé à angle gauche, SPDT, 500 mA @ 30 V c.c., Force d'actionnement: 0,49 N, Température d'utilisation minimale: -25°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Laiton plaqué or, Température de fonctionnement: -25 → +70°C, MPN: DH2C-C5PA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

ZF Microrupteur Subminiature Levier, Circuit Imprimé à Angle Gauche, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Specifications of ZF Microrupteur Subminiature Levier, Circuit Imprimé à Angle Gauche, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

ZF Microrupteur Subminiature Levier, Circuit Imprimé à Angle Gauche, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.2 /10