Eclairage
Ampoules & Lampes et Tubes
Ampoules LED
Orbitec

Orbitec Lampe Capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 Lm, 3000K, Blanc Chaud

About The Orbitec Lampe capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 lm, 3000K, Blanc chaud, Equivalent en puissance pour une lampe à incandescence: 23W, Type de lampe: Éclaircissement de la LED, Série: BI-PIN, Variation de lumière: Non, Niveau d'efficacité énergétique européen: F, Tension: 24 V, Longueur: 35 mm, Diamètre: 12mm, Durée de vie (h): 25000h, MPN: 180813

Orbitec Lampe capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 lm, 3000K, Blanc chaud, Equivalent en puissance pour une lampe à incandescence: 23W, Type de lampe: Éclaircissement de la LED, Série: BI-PIN, Variation de lumière: Non, Niveau d'efficacité énergétique européen: F, Tension: 24 V, Longueur: 35 mm, Diamètre: 12mm, Durée de vie (h): 25000h, MPN: 180813

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules LED

Orbitec Lampe Capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 Lm, 3000K, Blanc Chaud

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules LED

Specifications of Orbitec Lampe Capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 Lm, 3000K, Blanc Chaud

Category
Instockinstock

Last Updated

Orbitec Lampe Capsule LED GY6.35, 2,5 W, 230 Lm, 3000K, Blanc Chaud
More Varieties

Rating :- 9.41 /10