Composants discrets
Diodes Zener
onsemi

Onsemi Diode Zener, 5.6V,, Dissip. ≤ 300 MW SOT-23

About The 04 x 1.onsemi Diode Zener, 5

onsemi Diode Zener, 5.6V,, dissip. ≤ 300 mW SOT-23, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de zener: Régulateur de tension, Courant de test: 5mA, Impédance zener maximum: 40Ω, Courant de fuite inverse maximum: 1µA, Dimensions: 3.04 x 1.4 x 1.01mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, Coefficient de Tension température typique: 2.5mV/K, MPN: BZX84C5V6ET3G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Onsemi Diode Zener, 5.6V,, Dissip. ≤ 300 MW SOT-23

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Onsemi Diode Zener, 5.6V,, Dissip. ≤ 300 MW SOT-23

Last Updated

Onsemi Diode Zener, 5.6V,, Dissip. ≤ 300 MW SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.48 /10