Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Microrupteurs
Panasonic

Panasonic Microrupteur Levier à Galet, Cosse, SPST, 5 @ 250 V C.a. A

About The 13N, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, MPN: ABV1236503.a

A, Indice de protection: IP50, Force d'actionnement: 1,18 N, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +85°C, Matériau du contact: Alliage de nickel argenté, Matériau du boîtier: PPHS, Durée de vie mécanique: 5 x 10^6Operations, force de déclenchement: 0.13N, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, MPN: ABV1236503 Panasonic Microrupteur Levier à galet, Cosse, SPST, 5 @ 250 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Panasonic Microrupteur Levier à Galet, Cosse, SPST, 5 @ 250 V C.a. A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Specifications of Panasonic Microrupteur Levier à Galet, Cosse, SPST, 5 @ 250 V C.a. A

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Microrupteur Levier à Galet, Cosse, SPST, 5 @ 250 V C.a. A
More Varieties

Rating :- 9.52 /10