USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs SCSI
3M

3M Connecteur SCSI, 50 Contacts, Femelle, Au Pas De 2.54mm, Traversant

About The 54mm, Traversant, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, Matériau du boîtier: Alliage de Zinc, Courant: 1A, Tension: 500 V, Type de raccordement: A souder, Série: 102, Longueur: 52.

3M Connecteur SCSI, 50 Contacts, Femelle, au pas de 2.54mm, Traversant, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, Matériau du boîtier: Alliage de Zinc, Courant: 1A, Tension: 500 V, Type de raccordement: A souder, Série: 102, Longueur: 52.4mm, Profondeur: 9.1mm, Température de fonctionnement maximale: +85°C, MPN: 10250-6212PL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

3M Connecteur SCSI, 50 Contacts, Femelle, Au Pas De 2.54mm, Traversant

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

Specifications of 3M Connecteur SCSI, 50 Contacts, Femelle, Au Pas De 2.54mm, Traversant

Category
Instockinstock

Last Updated

3M Connecteur SCSI, 50 Contacts, Femelle, Au Pas De 2.54mm, Traversant
More Varieties

Rating :- 9.43 /10