Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Boutique Arduino
Ecrans pour Arduino
4D Systems

4D Systems Afficheur 1.7pouces Avec Afficheur OLED Pour Arduino

About The 0 x 36.

4D Systems Afficheur 1.7pouces avec Afficheur OLED pour Arduino, Résolution de l'affichage: 160 x 128pixel, Dimensions de la zone de visualisation: 33.6 x 27.0mm, Dimensions: 52.0 x 36.0 x 15.5mm, MPN: SK-160G2-AR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique Arduino > Ecrans pour Arduino

4D Systems Afficheur 1.7pouces Avec Afficheur OLED Pour Arduino

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique Arduino > Ecrans pour Arduino

Specifications of 4D Systems Afficheur 1.7pouces Avec Afficheur OLED Pour Arduino

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Afficheur 1.7pouces Avec Afficheur OLED Pour Arduino
More Varieties

Rating :- 9.45 /10