Microcontrôleurs et Processeurs
DSP (Digital Signal Processors)
Texas Instruments

Texas Instruments Processeur Signal Numérique, TMS320F2808PZS, 32bit, 100MHz, 128 Ko Flash, LQFP 100 .

About The , Million d'instructions par seconde: 100MIPS, Taille de la RAM: 36 ko, Architecture de jeu d'instruction: Harvard, Format numérique et arithmétique: Virgule fixe, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 1.Texas Instruments Processeur signal numérique, 32bit, 100MHz, 128 ko Flash, LQFP 100

Texas Instruments Processeur signal numérique, 32bit, 100MHz, 128 ko Flash, LQFP 100 ., Million d'instructions par seconde: 100MIPS, Taille de la RAM: 36 ko, Architecture de jeu d'instruction: Harvard, Format numérique et arithmétique: Virgule fixe, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 1.8, 3.3 V, Dimensions: 14 x 14 x 1.4mm, Longueur: 14mm, MPN: TMS320F2808PZS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > DSP (Digital Signal Processors)

Texas Instruments Processeur Signal Numérique, TMS320F2808PZS, 32bit, 100MHz, 128 Ko Flash, LQFP 100 .

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > DSP (Digital Signal Processors)

Specifications of Texas Instruments Processeur Signal Numérique, TMS320F2808PZS, 32bit, 100MHz, 128 Ko Flash, LQFP 100 .

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Processeur Signal Numérique, TMS320F2808PZS, 32bit, 100MHz, 128 Ko Flash, LQFP 100 .
More Varieties

Rating :- 9.2 /10