EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Composants PC et logiciels
Hubs USB
StarTech.com

StarTech.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2.0 USB 4 Ports, USB A, USB C

About The 0 USB 4 ports, USB A, USB C, Source d'alimentation: Bus USB, Dimensions: 175 x 80 x 14mm, Profondeur: 80mm, Largeur: 175mm.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2

StarTech.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2.0 USB 4 ports, USB A, USB C, Source d'alimentation: Bus USB, Dimensions: 175 x 80 x 14mm, Profondeur: 80mm, Largeur: 175mm

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Hubs USB

StarTech.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2.0 USB 4 Ports, USB A, USB C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Hubs USB

Specifications of StarTech.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2.0 USB 4 Ports, USB A, USB C

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Hub USB Startech ST4200MINIC, USB 2.0 USB 4 Ports, USB A, USB C
More Varieties

Rating :- 9.45 /10